DELÍRIOS

 

...sua pele clara reluzia em meus olhos,

como o cintilar de estrelas cadentes;

um cheiro de flor silvestre,

e gosto de maçã verde...

 

...seu corpo escultural se contorcia,

a cada toque de meus lábios,

úmidos e ávidos em percorrer,

seu montes, vales, suas curvas sinuosas...

 

...seus olhos fitavam os meus em ânsia,

brilhavam como duas esmeraldas,

eram brilhantes como astros,

como duas estrelas incandescentes...

 

...e seu sexo suga-me com suavidade,

mas com a força de uma tormenta,

como o olho de um furacão, um buraco negro,

como se consumisse o universo inteiro...

 

...aqueles pequenos lábios eram como pétalas da flor,

tinham a doçura do mel, a maciez da rosa,

um perfume embriagador,

atrai-me para seu epitélio, com voracidade e fulgor...

 

...ofereceu-me sua boca, como quem oferece tudo,

aquilo que já não mais lhe pertence, num instante,

em que a vida vibrava em seu ventre, num sussurro,

ao sentir a explosão; o prazer; acolheu a semente...

 

...tudo se fez silêncio...adormecemos...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 20/08/2023
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T7865685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.