Mãos de Mago

Me toca

com tuas mãos

de mago.

Viaja em meu corpo

homem de amor.

Faz meu desejo o teu,

Me ama com ardor.

Vem! Passeia

em minha pele quente,

faz luxúrias de meu corpo,

te cola em mim.

Me invade

com teu cheiro

de homem,

me faz tua mulher...

amor e desejo...

prazer sem fim...

A Montanha Azul
Enviado por A Montanha Azul em 19/08/2023
Código do texto: T7865609
Classificação de conteúdo: seguro