Teu Cheiro

Mergulho em teu corpo,

a boca em busca de teu cheiro,

tua pele, deslizante e quente,

em minhas mãos.

Neste calor me faço tua,

meu beijo em teu peito

enquanto minha alma grita o paraíso

que eclode de nossa combustão!

A Montanha Azul
Enviado por A Montanha Azul em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7865580
Classificação de conteúdo: seguro