Moça da Praia
Nesse seu corpo escultural
Cometo qualquer pecado
Num desejo descomunal
Vou me tornar um viciado
Imagem da Internet
Meus agradecimentos a minha amiga Poetisa ErivasLucena pela interação. Um abraço poético.
No seu corpo, linda sereia
o meu desejo vagueia
a minha mão tateia
és a minha lua cheia.
.