Metamorfose

Nas curvas suaves que o espelho abraça,

Uma menina sensual, desabrocha em graça.

Veste a pele do tempo, em passos lentos a dançar,

Percebendo que suas roupas não lhe podem mais abraçar.

As costuras que outrora eram laços de carinho,

Agora cedem ao tempo, como notas num suave hino.

O tecido que envolvia seu corpo como poesia,

Agora revela a mudança que a vida trazia.

Olha-se nos olhos do reflexo, destemida e serena,

Aceitando a transformação que a jornada condena.

Os botões que antes eram enfeites de desejo,

Agora cedem espaço ao novo, ao que está a meia-léguas de um ensejo.

Ela não lamenta o que foi, nem o que ficou,

Pois o tempo é um rio que sempre flui, nunca parou.

No lugar das roupas justas, abraça a liberdade,

Despindo-se do passado, acolhendo a realidade.

Seus olhos brilham como estrelas na noite escura,

Sua alma é a essência, a verdadeira pintura.

Menina sensual, agora mais sábia e forte,

Encontra na mudança sua essência, seu norte.

Não são as roupas que definem sua beleza,

É a jornada que esculpe, que a cada dia a endereça.

Ela segue adiante, destemida e altiva,

Sua sensualidade agora é a luz que a guia.

🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘

Skype: rubia.rbro03@gmail.com

🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘

MeninaRubia
Enviado por MeninaRubia em 18/08/2023
Código do texto: T7864606
Classificação de conteúdo: seguro