PERDIÇÃO
"PERDIÇÃO"
"Beijo a tua face demoradamente
Beijo
Beijo tanto
Que fico à espera de um sutil desenlace
Amo a cor da tua pele
O teu riso
E os teus maneios
Amo tanto e com toda a emoção
Toda a vez
Que roço os meus dedos nos teus seios
Amo amar você devagarinho
Pois dizem
Que a pressa é inimiga da perfeição
Amo tanto você
Que se você não existisse
Eu iria acabar na perdição!"
*Perdição*
By Julio Cesar Mauro
30/09/2020