DANÇA DOS AMANTES
Em teu corpo fidalgo
À luz da lua cavalgo
Com extremo prazer!
Em teu corpo assumo todos os desejos
Sob a luz contemplo o teu olhar
Com extrema devoção!
Em tuas ancas felinas
Por entre vales e colinas
Sou exímio domador
Em tua virilidade
Meu corpo é envolvido
Sensual, fiel amante!
Em tão pomposa montaria
Galopo pela pradaria
Incansável cavaleiro
Não canso das suas carícias habilidosas
Sobre as fendas do meu corpo
Cada reentrância tem sua devoção
Cansada e resfolegante
Desmonto um instante
Pra depois recomeçar
Corpos ardentes unificam-se
Gemidos e Sussurros inconfundíveis
Eu e você fluímos
A lua também nos segue
Mas tonta não consegue
seguir a nossa cavalgada
É a única testemunha
Dessa paixão que vai além das palavras
Inebriando sentidos...
Fica iluminando a sebe
Quando de repente percebe
Que já vai amanhecer
Que presente !
Estamos juntos extenuados
Vivos !!
Então o sol aparece
O orvalho frio aquece
Amanhecemos no prazer!