No Luar Cúmplice do Amor

Sob o luar cúmplice do amor a brilhar,

Uma moça sonhadora se pôs a cavalgar,

Em campos de desejos onde a paixão é rei,

E seu amado cavalheiro a aguarda com ardor e lei.

O vento sussurra segredos de sedução,

Enquanto ela monta com graciosidade e emoção,

A sela é testemunha dos anseios que se entrelaçam,

Corpos próximos, corações que abraçam.

Seu amado, uma visão esculpida no desejo,

Olhos intensos que incendeiam seu ensejo,

Ela cavalga, entregando-se à fantasia,

No galope da paixão, em uma dança ousada e vazia.

Pelos vales sensuais da tentação eles vagam,

Em trilhas de prazer e suspiros que se propagam,

A lua observa com seu olhar cúmplice e brilhante,

Enquanto o amor entre os dois se torna flamante.

A noite é um manto que envolve corpos quentes,

Desejos queimam como brasas incandescentes,

Cavalgando juntos em um êxtase profundo,

Na sinfonia dos sentidos, o mundo é oriundo.

No luar que tudo revela, a paixão é o guia,

Corpos entrelaçados, em uma dança que arrepia,

Ela galopa em seus sonhos mais ardentes,

Cavalgando no amado, unindo-se eternamente.

Assim, na alvorada, os sonhos se desvanecem,

Mas o fogo da paixão, o coração não esquece,

No luar cúmplice do amor, eles sempre encontrarão,

A chama que os une, onde seus desejos se entrelaçarão.

🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘

Skype: rubia.rbro03@gmail.com

WhatsApp: +5514981204554

🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘

MeninaRubia
Enviado por MeninaRubia em 17/08/2023
Código do texto: T7863854
Classificação de conteúdo: seguro