VERSO LIVRE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Beijei

o céu

da

tua boca

Vi estrelas

Verso Livre - Luiz Poeta. Às 20h e 25min do dia 14 de agosto de 2023 de Cabo Frio - Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.