Te desejo está noite
Esta noite eu quero você.
Somente você!
Beijar sua boca
Olhar as estrelas
Te abraçar como se fosse
O último momento da minha vida.
Está noite eu quero você
Toda apenas para mim
Quero calar teus gemidos em minha cama
Estre doces estocadas
Beijar sua boca e ter tuas mãos em meu corpo
Está noite quero te ouvir gritar
E em instantes se calar com o prazer
Que latejava em seu corpo
Esta noite eu quero você…
Poeta de Libra