Sabores e histórias

"Nas ruas secretas, risos no ar a pairar,

Moça gulosa e amigo, prazeres a desvendar.

Doces segredos compartilham com ousadia,

Passeio encoberto, onde a amizade se extasia.

Sabores e histórias, nesse mundo só seu,

A moça gulosa e amigo, corpos incendeiam no breu."

🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘

Skype: rubia.rbro03@gmail.com

WhatsApp: +5514981204554 

🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘🥰 😘

MeninaRubia
Enviado por MeninaRubia em 16/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7863234
Classificação de conteúdo: seguro