Dança Noturna

Na noite velada, a moça cavalga sem medo,

Com seu amigo, segredos traçam no ar,

Gemidos sussurrados ecoam a cada enredo,

Corpos entrelaçados, paixão a incendiar,

No escuro, sensações ardentes a despertar.

skype: rubia.rbro03@gmail.com

MeninaRubia
Enviado por MeninaRubia em 16/08/2023
Código do texto: T7862686
Classificação de conteúdo: seguro