Gemidos sussurrantes

Nas sombras da noite, seus desejos se acendem,

A moça e seu velho amigo, paixão que se rendem,

Gemidos sussurrantes, pele a arrepiar,

Corpos que se buscam, na escuridão a se entrelaçar,

Em um sonho intenso, prazer a se revelar.

skype: rubia.rbro03@gmail.com 😘

MeninaRubia
Enviado por MeninaRubia em 15/08/2023
Código do texto: T7862403
Classificação de conteúdo: seguro