Noite Ardente

Sob o manto da noite estrelada,

Uma moça jovem, apaixonada,

Encontra-se com seu amado,

Um amigo mais velho, seu fado.

Em meio ao calor que os envolve,

Seus corpos se entrelaçam, resolvem

Explorar os desejos ocultos,

Em um encontro de prazeres tumultos.

Suas mãos, como pincéis no ar,

Traçam caminhos de prazer a explorar,

Cada toque, um quadro a se pintar,

Em tons de paixão, a se revelar.

Os suspiros ecoam na noite,

Enquanto a lua, cúmplice, açoite

A chama que arde entre os dois,

Em um momento de entrega e voz.

E assim, nessa noite quente,

O amor se faz presente,

Unindo almas em um só abraço,

Em um êxtase que não tem cansaço.

Que essa história, eternizada em versos,

Inspire outros amantes dispersos,

A buscar a paixão que os consome,

Em noites ardentes, onde o amor se consome.

skype: rubia.rbro03@gmail.com

MeninaRubia
Enviado por MeninaRubia em 15/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7862079
Classificação de conteúdo: seguro