Nossas manhãs
A cada toque em seu corpo
Sinto o teu desejo fluir
Seu néctar escorrendo entre meus dedos
Um beijo doce, cala seus gemidos
Pela manhã
Teu corpo implora
Teus lábios me chamam
Teu toque me tem
Amo desfrutar do teu desejo
Sem vírgulas…
Sem pontos…
Para sempre alimentarmos
Esse prazer em nossas manhãs.
Poeta de Libra