Venha!

Venha!

Saciar esta vontade

Que tenho de você

Venha…

Eu estou a lhe esperar

Com uma vontade louca

De sua boca beijar, e arrancar

Suas roupas…

Venha!

Eu te quero muito

Além de um desejo

Mas para escrevermos

Um roteiro só nosso!

Venha!

Pois eu te quero aqui

Ok de você também deseja estar

Venha…

Sem palavras e deixe seus sentimentos

Se revelar!

Venha!

Sem medo

Mas com todo desejo

Pois eu vou lhe esperar

Venha!

Podemos tomar um café

Ou simplesmente

Na cama ficar…

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 14/08/2023
Código do texto: T7860931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.