Vontades
Que o meu néctar
Não seja desperdiçado
Mas seja degustado por sua boca
Falta me o ar
Ao sentir tua língua…
Não para!
Que meu corpo sucumba
Em teus lábios
Sacie a sua sede com meu néctar
E mate essa vontade que carrego
Em meu corpo.
Preciso te falar!
Sinto vontades que fazem
Minhas pernas bambear
Mas nenhuma delas
Me fez tão feliz
Como seus lábios
Estão a realizar.
Poeta de Libra
@poetadelibra