Notas da paixão
Entre as notas da paixão
Nossa boca é apenas um elemento
A língua saliva desejo
Na altura de toques quentes
Quero teus lábios íntimos da minha pele
Yo te quiero!
Entre as doces pausas de beijos sufocantes
Sinto tuas mãos marcando me
Roupas jogadas pelo chão apenas decoram o ambiente
Onde nossos corpos se amam completamente como um…
Poeta de Libra