Nosso amor
O amor não se resume
Ao toque
Ao desejo da pele
Mas sim em sentir
Minha barba por fazer
Tocando sua pele
Ouvindo o quanto eu te amo
E acima de tudo nossos corpos
Colados aproveitando uma ótima
Noite ao som de uma boa música
O amor não se resume ao desejo
Mas na cumplicidade de cada momento
Que nos permite ficar juntos.
Poeta de Libra
@poetadelibra