Desculpe, te quero assim...
Não quero ser amigo de minha amada,
amigo e amada dão beijo na boca...
eu quero mais dela.
Quero decorar suas curvas na ponta da minha língua
ai sim é bom, assim é foda, gostoso,
ela fica mais gostosa,
desse jeito a gente arranca cada coisa que...
vai ficar coradinha com seus ais, mais e por ai vai,
vai, volta, rebola, sobe,
nestas horas os sons ecoam pecados.
As mãos falam com força, pegada
o cheiro, a pele, seus gostos, tudo fica na língua,
por isto que amar é uma delícia,
mas sexo,
esse é foda
e nessas horas, não tem transar, beijar na boca ou...
a gente quer mesmo é se comer.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor