AMASILE
Conheço-a. Ei-la!
A dama Amasile,
Maga e belíssima,
La femme belle!
Amasile, a cidadã,
A zíngara da sorte,
Traz alvíssaras aos
homens, suporte!
De passos tênues
Os olhos de Vênus!
Na dança do ventre
"Nas curvas do seu
Corpo capotei meu
Coração!" Sempre.