Calo me!
De repente me calo...
Me rendo ao tesão do teu toque.
Nesse fim de tarde...
Apenas eu e você!
Me calo, para ouvir os teus desejos.
Cala me, com seus doces beijos.
Mas não consigo me calar diante do eco
dos nossos corpos cheios de amor e paixão.
Poeta de Libra
@poetadelibra