Meu grande instante....🌶️🍓
Por um momento
Eu vejo o inverno se tornar verão
O vento e o sol se unem na climática
Como uma dança inocente de criança
Eu te visito todos os dias em pensamento
O gosto do beijo ao acordar do nada vem me visitar.
Te vejo mesmo sabendo que não devo
Um gesto que não sei se é amor
misturo morango com pimenta para desvendar o sabor.
Eu gosto e faço uma geléia.
admirando sua cor meu coração pulsa
E o pensamento teima em te trazer a cena
vermelho, como a paixão no espelho
Te espero
Para juntos degustar
O finalzinho desse inverno...🌶️🍓