Sonhando com você
Como explicar a cama encharcada
Sem nem ao menos aqui você estar.
Senti você juntinho de mim nesta noite
Teu corpo colado no meu
Tua boca colada na minha
Você me chamava e eu te amava sem pensar
Eu queria dizer baixinho em teu ouvido
Há…
Deixa em segredo, mas saiba
Ao acordar meu único pensamento
Foi onde será que você deve estar!
Poeta de Libra
@poetadelibra