Guarde um pouco para mim.
Guarde um pouco
Desse seu desejo para mim
Não exponha em papel timbrado
Venha e escreva com seus lábios
Em meu corpo
Fale baixinho em meu ouvido
Que me quer
Que me deseja
E me deixe beijar sua boca doce
Guarde um pouco
Desse teu ímpeto
Para esta noite ao meu lado
Não tenha pressa
Mas venha sem demora
Pois eu estou à sua espera!
Poeta de Libra
@poetadelibra