O AMOR
O AMOR
Preenche a vida de jubilo e glória
O amor eterniza o nosso viver muitas vezes em
benções
E muitas vezes em decepções, tristezas e sofrimento
O amor aparece e algumas vezes desaparece assim
como veio assim como vai
O amor é alheatório
As vezes eterno as vezes passageiro
O amor é balsamo que sana
O amor
É alegria que floresce
O amor é vida
O amor é guarida
O amor é você
Que há séculos se foi
E que agora voltou
O amor é tempo do tempo
É vida da vida
O amor é plenitude quando verdadeiro e tem atitude
Ame o amor e deixe o amor te amar
Tânia Mara de Matogrosso