tempestade de desejos
foi como uma avalanche
um raio um trovão
uma tromba d’água
tempestade em revanche
ao silêncio da sequidão...
foi como se o mundo acabasse
mar engolindo a terra
quando toquei sua face
tremi da cabeça aos pés
ao encontro dos lábios...
J Estanislau Filho