Explosão
Meu poema é acanhado... Tira a roupa com pudor
Faz tempo que não se atreve
Não voa, não faz amor.
Mas anseia pelo toque, que dedilha um violão,
E livre na madrugada se mostra de grão em grão.
Transforma as dores do dia... em flores, versos bonitos...
E meu poema acanhado explode sobre o infinito.