Sensualidade
A sensualidade é um reflexo de quem somos
As vezes forte em um olhar
Exalando por um sorriso
Intenso em sua pele
A sensualidade é um reflexo que nem todos podem ver
E aqueles que vêem nem sempre tem o prazer de desfrutar
Sensualidade ela nem sempre está no visual mas no doce prazer de uma poesia.
Poeta de Libra