Presunçoso eu?
Presunçoso eu?
Nunca...
apenas desejaria você do nascer até o pôr do sol,
ahhhhh.... ao som do mar,
sob os olhos das estrelas e ao luar.... da lua,
safados, desejosos, insaciáveis,
um querendo mais o outro, que nossas forças possam suportar,
vai ser só por amor,
perdidos em mãos, boca, língua e... pecados.
Não que eu seja presunçoso....
mas, a minha vida você mudou com seus beijos,
e eu não quero mais, amo seu ais...
mais, vai, não para não,
você é meu combustível que,
com aquele sorriso safado, depravado, impulsiona mais, mais, mais e vou.
E quero outra vez a emoção,
que você desperta, toda vez que a toco como se fosse hoje,
outra vez,
a primeira que amo você, feito um gentleman no CIO,
ou... quase bem comportado, não, bem comportado é foda,
não rola...
ahhhhh... quando o bicho pega, eu perco o ar...
devagar, não tem como e você não colabora, fdp...
percebe isto e ronrona, rebola, aperta, fala cada coisa que...
como me conter e não comer você feito um animal sem freios, ...
papai e mamãe só não dá,
vai ser como as paredes esconderem...
Você não vai para o céu...
o ritmo louco nos deixa longe dos bons modos.
Você é quente, molhada, pelada, tarada, abusada,
sem conseguir mais saber onde estou,
entro em erupção em ti,
o mundo levita a meu redor, acho que morri, não sei se respiro, escuto,
enfim, desabo sobre seu corpo safado e você sabe,
é culpada por um crime perfeito,
és uma ÁS, nas artimanhas do amor,
eu ainda não percebi,
mas reencarno há anos todos os dias em seus braços,
e mesmo assim, desejo que você me mate de prazer,
outra vez...
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor