Te amo por inteiro
Será que meu erro é te amar demais
É acordar e te querer
Sonhar sempre com você
Será que meu erro é te desejar
Mesmo estando acordado…
Não sei te amar pela metade
Me entregar em partes
A única coisa que eu sei
É que te amo de verdade.
Poeta de Libra