NAS RETICÊNCIAS DOS MEUS VERSOS....

Quando chegares finalmente em teu lar...

Na intimidade do quarto aconchegante...

Saiba que teu poeta pensando em ti está

Com avidez de um apaixonado amante...

Quando repousar na cama fria e macia...

Deixe-se ficar em doces devaneios...

Sinta-se envolta em lúbrica poesia...

Versos versados nos bicos dos seios...

Sinta-me musa e mulher amada...

Sinta teu Poeta na imensidão da noite...

Sinta-me povoando sua madrugada...

Sinta meu desejo no teu corpo em açoite...

Feche os olhos suavemente...

Deitada no lençol de linho...

Sinta-me acariciando-te docemente...

Sinta os meus ousados carinhos...

Sinta-me pelo teu corpo deslizando...

Boca quente e a língua atrevida...

Teus úmidos recônditos vasculhando...

Despertando sensações em tua vida...

Sinta-me um poema excitante...

Despertando teu sol de estio....

Sinta teu poeta amante...

Bebendo no teu corpo em cio...

Sinta o meu maciço desejo...

Sinta meu coração no teu...

Sinta a febre do meu beijo...

Sinta o teu corpo sobre o meu...

Sinta-me em tua branca tez...

Te tocando como ninguém tocou...

Fazendo amor como ninguém fez...

Te saciando como ninguém saciou!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7852765
Classificação de conteúdo: seguro