Desejo Secreto
Desejo secreto
Bem mais que um beijo
É o que sinto sigilosamente
Ao ver você e guardo só pra mim
Esse meu desejo proibido
De ser secretamente sua
Escondida de todos.
Já me entreguei a você
P_E_R_D_I_D_A_M_E_N_T_E
E enlouquecia de prazer
Tendo o meu corpo degustado
Por tua boca e língua
Acordei do sonho deliciosamente
Molhada, insana e assustada.
Já que nunca havia sonhado
Me entregando ao proibido...
Seria como o sonho?
Certamente seria melhor
tê-lo dentro de mim.
Sinto-me tomada de desejos ardentes e impuros.
Nossos olhares se encontram em meio a multidão
Penso como seria te olhar de outros ângulos,
quem sabe por cima de mim.