URGÊNCIA

URGÊNCIA

É assim, o sentimento bate aqui, provoca sensações, reações, é feito química. Uma mistura complicada para explicar, essa é para sentir, sabe, pele com pele, lábios colados sentindo o desejo, a urgência. A pele fervendo, coração acelerado...ah, essa química, seria uma linda explosão de prazer.

Andréa Flor