Ele é Voyeur
Você gosta de me olhar.
Enquanto demonstro meus desejos,
aumentando seus anseios.
Você gosta de me olhar.
Enquanto desnuda minha alma
pedaço por pedaço,
na mais completa calma.
Você gosta de me olhar.
Enquanto vou desvendando
meus mistérios,
fortalecendo seus critérios.
Você gosta de me olhar.
Enquanto vou me despindo;
Você com seu coração palpitando ,vai se agitando.
Você gosta de me olhar.
Nua de Alma, deitada na cama e você se resiste em me tocar.
Porque você só gosta mesmo, é de me olhar!
Do Site
www.poesiaemfotografia.com.br