SENSAÇÕES

SENSAÇÕES

Eu fecho os olhos e posso te sentir. A respiração ofegante cheia de desejos, as mãos desesperada passeia em mim...eu te sinto aqui, o meu corpo te sente umedece...

Deslizo as mãos em suas costas, te provoco, mordidas no pescoço...te sinto, delírio, em teus braços me perco.

O meu corpo sensível, arrepia, pede, geme baixinho em seu ouvido.

Intensidade, loucura, desejo.

Eu quero te sentir assim!

Uma pegada forte, sem pedir licença, apenas sensações, emoções e prazer.

Andréa Flor