NO TEU OLHAR
Queria poder ter-te
Como um presente inacabado
Entrar na tua mente
E poder ver-te mudada
Poder entranhar-me
Na tua pele macia
Correr nas tuas veias
Extasiar-me de alegria.
Queria poder agarrar-te
Com toda a força possivel
Moldar-te à minha maneira
E deixar isso bem visível
Agarrar nos teus lábios
E deixá-los a arder
Poder sentir neles o fogo
Que tanto me daria prazer.
No teu sexo latejando
Dava beijos sem parar
Para depois te deixar louca
Só de nisso pensar
Aproveitava esta prenda inacabada
Para poder fazer
Tudo aquilo que eu achasse
Que me daria mais prazer.
E a ti nem ligava
Nem sequer saberia
Se ao modificar-te
Prazer a ti te daria
Amo-te demais
Musa de minhas inspirações...