V O L Ú P I A
Em teus sussurros
extraio seu néctar
inebriável sensação
murmuram os sentidos
entre beijos de pecado
. . . molhados de prazer
Em êxtase
respirar ofegante
na volúpia do momento
os corpos se locupletam
e se entregam às loucuras
Deleito-me em caminhos
saciando taras e desejos
percorrendo os sentidos
dedilhando os segredos
desnudando a tua Alma
saciando meus sonhos