Orquídea rosa
Tua
Como o dia é do sol,
E a noite é da lua.
Tua
Alma gêmea
Caminha contigo,
Fiel companheira.
Tua
Orquídea rosa,
Cheirosa sensual e fogosa,
Aguenta coração...
*****
Significado das orquídeas:
As orquídeas rosas transmitem feminilidade e, por isso são ideais para dizer eu te amo.
Elas também simbolizam sedução, sensualidade, feminilidade e romantismo.