O som do prazer
Tão suave é a voz que interrompe o silêncio
Que as batidas em meu peito prevalece
O tum, tum, tum do coração é mais intenso
Em êxtase, o corpo se estremece.
Um sussurro apaixonado é vibrante
Com palavras de amor, quase enlouquece
O som ecoa nos ouvidos a todo instante
E a emoção de ser amado permanece.
A inquietude do silêncio que se quebra
É sentimento que se move em descompasso
Nas curvas do corpo que se entrega.
Suavemente, um gemido escorrega
Por entre os beijos, carícias, abraços
Na volúpia, no prazer, quase sem trégua.