Se você tivesse ficado.

Se você tivesse ficado, talvez estaríamos juntos.

Talvez não houvesse sequer um segundo a qual a distância valesse a pena.

Solos de guitarra me conquistariam lentamente

E eu não seria inteligente de perceber que aquele era seu flete universal

Talvez me achasse sem sal até navegar no abissal da minha mente

E encarasse contente o quanto me dispo quando me entrego de verdade

Adoraria minha vaidade, minhas malícias e inconsequências

Que agora tenho ciência que seria nossa destruição.

Todo rockstar acaba em explosão.

Mas entre ideias e devaneios que espero não confundir com desejos

Te tomava na boca e lhe fazia meu.

Mas isso era só se tivesse ficado

E meu amigo enviado as palavras que escreveu.

No fim, nessa realidade, somos apenas miragens do que não aconteceu

Passando um pelo outro, mas se amando gostoso em outras eras

Outros eu's.

Esther Saith
Enviado por Esther Saith em 20/07/2023
Código do texto: T7841520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.