Compostura
A finesse é a sua marca
Culta fêmea e criatura
Mas junto a mim desata
Perde toda a compostura
As roupas logo vão caindo
Pra facilitar nosso desejo
Se esfrega em mim sorrindo
Risca o fósforo num beijo
Acende o pavil da loucura
Boom, e o êxtase explodiu!
Sexo, pecado, é fogo criatura!
Maior prazer ninguém viu!