O Dom do Carinho
Eu minto com a minha cara, com meus afetos e minha estatura.
Sei que me desejam nua, mas nunca deixarei que me destruam.
Soube da boca do velho que ele também nasceu sem o dom do carinho
E talvez seja o meu caminho mentir até ver a verdade que se cria de repetições.
Não sou inocente, nem tímida, nem burra
A verdade nua e crua é que abuso da facilidade que é nunca receber um não.
Com rosto de novinha, frases de santinha
Levo-te as minhas vontades e talvez a perdição
Mas não para o mal, entenda, não quero viver sem paixão.
É só porque eu sei o que fazem com quem não finge ser sem coração.
Quero trilhar o meu caminho em busca desse dom, o dom do carinho
Que só aparece se tomo vinho ou se me permito a chateação.