EU E VOCÊ PELADOS II

 

Peladão vem entra esta frio aí fora!

Sai desse vento, vem aqui que te esquento.

Ele disse: Só se for agora!

Pensei comigo mesma: Ele esta recuperado!

Fomos nos beijando, grudados

Louco, me debruçou na mesa.

Era nhec nhec pra lá e pra cá

Ainda bem que a mesa era forte

Na cama, no chão nos armários.

Isso que chamo de sorte,

 

Maior que os rangidos. Eram as loucuras

Nem aí para o perigo. Nossas travessuras!

Folhinha do Adão voou.

Descansa bem que tem a terceira rodada,

Quero você bem disposto!

-Essa mulher ainda me mata!

Se te matar quero que seja de amor!

Vou lá fora tomar um ar, dar umas bandas por aí!

Olha se andar pelado vai ser preso!

Eu direi: Me leve seu policial! Quero descansar!

 

Mas olha só que folgado, vou colar nas costas,

Um tubo de oxigênio desse fracote.

Te acalma mulher estas muito afobada,

Já quer a terceira rodada, aja fôlego,

Não sou boneco inflável já estou todo arranhado.

Vem amor! Estou toda arretada... Para ai nem mais um passo,

Se insistir pulo a janela, olha como estou,

Na queda posso quebrar o pirulito.

Que pirulito amor? A tarada ainda faz piada.

Não quebra não peladão, isso ai até parece uma marmelada.

 

Marmelada! Olha só como ficou o bichinho até morreu.

Ah peladão eu ressuscito ele, estou quentinha,

E dou uma boa baforada.  Logo vira bananada.

Eita lasqueira, que mulher mais tarada faz amor até na mata.

Peladão não se incomode nem te dou dor de cabeça.

Ah da sim nas duas a do primeiro andar e do ultimo.

Mas que folgado... Estou aqui pelada, cheia de amor pra dar.

Amada você quer a terceira rodada, só quer levar picada.

A broca precisa ser afiada... Vou dar uma exercitada.

Esquentar os músculos para uma terceira rodada.