Eu sou a sua vontade ( para o poeta: Judd Marriott Mendes )
Eu sou a sua vontade
Eu sou a sua vontade essa noite
Faças o que quiseres comigo
Não tenha nenhum pudor
É assim que eu gosto
Com muita lenha na fogueira
E labaredas cortando o céu
Faças comigo o que quiseres//
Eu sou a sua vontade essa noite
Que faça chuva ou faça sol
Que caia trovão
Que reluzem os relâmpagos
Que façamos amor na grama
Ou em cima da pedra
Faças comigo o que quiseres //
Eu sou a sua vontade essa noite
Tudo o que vem de ti eu aceito
Simplesmente porque te amo
Por isso eu digo:
Faças comigo o que quiseres
*Melris*
Comentário para o texto: Façamos um trato
Do poeta: Judd Marriott Mendes