EU E VOCÊ PELADOS
Está calor. E eu a pensar em fazer amor.
Minha linda deve estar suada também,
Com seus belos seios voluptuosos,
Aquela boca, os lábios carnudos e pintados.
Vou tomar um banho e ficar deitado pelado.
Hoje vou aproveitar. Queimar todo meu ar.
Com esse suor preciso apagar esse fogo.
Ela chegou! Entrou me viu pelado e logo
A roupa arrancou. Correu e na cama pulou.
Parecia muito louca. Excitado me deixou.
Com seus lábios carnudos logo me beijou
Todo meu corpo lavou. Com sua tara me
Deixou extasiado. Uma loucura cai da cama
Duas vezes, que loucura, quase me matou
De cansaço, eu subia as paredes e ela me
Puxava. Que bela tarada. Deixou-me todo
Arranhado.
Minha querida que trabalho suamos como
O diabo. Que fogo. Estamos extasiados
Agarradinhos e colados. Que dia de calor.
Eu e Você pelados fazendo amor.
Vamos continuar amor?
Amor Eu e Você pelados.
Não olha assim, não resiste
Incendeia os corpos suados
Anseios desvendam convites
Peladão me dá calor de montão
Cozinha só de avental, com aquele sorrisão
Me faz passar mal, estava distraída,
Perdi a direção, Caiu na cama sorrindo
Com cara de malicia. Calor foi me
Consumindo. Chama logo a policia!
Esse malvado me arranhou
O meu couro arrancou
Arrastou-se pela madrugada
Peladão achava que era Adão
Andava pela casa pelado
De noite suava no colchão.
Era arranhão adoidado, coitado.
Nem folhinha, era avental.
Na janela debruçado todo cansado
Olhando para o quintal
Com cara de assanhado.
Vem peladão vamos fazer mais amor...
Esta louca! Vou tomar um ar...