CIO CRIATIVO
Queima em mim lúbricos poemas
Escorrem da alma voluptuosa
Circulam nas veias ardentes floemas
Rimas versadas com a pena estrosa
Fogo fátuo da mente devassa
Escorrem quente e libidinosas
Desejo latente na pele transpassa
Jorrando viscoso nas veias grossas
Poeta que arde em loucas orgias
Qual Byron o louco trovador
Amante voraz de tantas bigamias
Insaciável e hábil na arte do amor
Meus versos nascem de cada prazer
Na paixão que morre e volta qual fênix
Tantas mulheres no ápice a escorrer
Êxtase supremo do Poeta de Zênite!