CONTIGO EU FUI AO CÉU
viajei no teu olhar
tua boca!?
nem dá para contar
teu beijo?
quase conseguia me matar
e tuas mãos?
um simples toque delas
me dava choques
parecidos com choques elétricos
era um tempo diferente
um tempo mágico
um tempo de pétalas
de rosa caindo
de um céu particular
e a beleza indescritível do lugar?