AMOR ANIMAL
Vens de mansinho com os quatro membros no chão os pés arrastam-se no caminho deixando rasto. Os cabelos caídos e os seios a latejar... Rondas-me o corpo como que a delinear o teu território. Fixas-me os olhos. Frente a frente permanecemos até que tu, a predadora, avanças num impulso rápido sinto as tuas mãos nos meus ombros os corpos tombam, envolvem-se numa luta de sensualidade. Sou a tua presa. Inferior, sinto-me objeto nas tuas mãos. Nas tuas garras. A tua língua e os teus dentes são donos do meu corpo. Nos possuímos... A luta termina quando ambos temos na boca a saliva doce de um amor animal...