PAREIDOLIA
O sorriso largo toma corpo na imagem
e o deslumbre enche meus olhos d’água
o corpo todo treme inquieto de ciúmes
do vento que te toca veste e transforma
caras e bocas que me bebem quente
desejo que aflora depois de cada forma
alheio na distância da presença tua
céu azul num tapete branco de nuvens
linda leve e solta
nua, num vestido de algodão.